すぐに
寄附する

新着情報 2023年度

古物募金の取り組みを開始しました!

2023年10月04日

買取大吉モノ募金_バナーA.jpg

皆様の身の回りの使わなくなったモノの買取金額が、全額寄附金となる古物募金についてお知らせします。
 全国約650店舗に買取専門店「買取大吉」を展開する株式会社エンパワーが実施する、出張買取の機能を生かした寄附プログラム「買取大吉モノ募金」の支援先に「豊橋技術科学大学」が追加されました!

「買取大吉モノ募金」とは、ご自宅に眠っているブランド品や貴金属などを現金化し、寄附金とすることができる、新しい支援の形です。
 このプログラムは、鑑定士をご自宅へ派遣する「出張買取サービス」を採用し、小さなお子様がいるご家庭や、高齢者を始めとした外出が難しい方にも、気軽にご利用いただけます。
 査定金額にご納得いただいた場合、買取を進め、査定額が本学に寄附されます。入金確認後、領収書を発行させていただきますので、確定申告により税制上の優遇措置を受けられます。
 寄附金は、豊橋技術科学大学開学50周年記念事業の資金に充てさせていただきます。

詳細はこちらをご覧ください。

皆様からのご支援をお待ちしています。