豊橋技術科学大学

学生支援センター 大門 裕之 教授が、第4回エコプロアワード 農林水産大臣賞を受賞しました。(受賞日:2021年9月8日)

受賞 | 2021年9月14日

エコプロアワードは、日本市場において事業者・消費者・投資家、さらには市場関係者から評価が高く、具体的に優れた環境配慮が組み込まれた製品・サービス・技術・ソリューション・ビジネスモデルといった案件を表彰することによって、これらのさらなる開発・普及促進を図り、持続可能な社会づくりに寄与することを目的とした表彰制度です。

主催者:一般社団法人 サステナブル経営推進機構(SuMPO:さんぽ)エコプロアワード運営事務局

受賞名:第4回エコプロアワード 農林水産大臣賞

題目:小規模廉価型バイオガス発電システム

受賞者:
学生支援センター 教授 大門 裕之
ゼネック株式会社 部長 熱田 洋一(先端農業・バイオリサーチセンター 客員准教授)

Ranking