新着情報 2020年度

豊橋技術科学大学卒業生ネットワークの強化へのご協力のお願い

2020年04月01日

豊橋技術科学大学卒業生連携室では、本学を卒業・修了及び所属された皆様に、各種イベントの案内やホームカミングデーを始めとする卒業生の皆様との交流活動等のお知らせを郵送やメール配信により積極的に情報提供していきたいと考えています。
 そのため、本学を卒業した皆様と継続的に連携及び交流を深める取り組みとして、豊橋技術科学大学同窓会の「同窓会名簿管理システム」のデータを大学と共有して連絡先や所属先の把握に努めています。

しかしながら、まだまだ十分とは言えず、卒業生の皆様との関係を継続的に維持・向上するため、同窓会名簿管理への新規登録・更新についてご協力をお願いいたします。
 同窓会名簿への登録の方法がわからない、登録をしているが更新をしていない、大学に名簿登録をしたいがやり方がわからない、という方のために卒業生連携室サイト内に「ご連絡先情報更新フォーム」を用意しました。当該更新フォームへの入力データに基づき、こちらで同窓会名簿も更新します。

常に登録情報を最新にしていただき、本学からの情報が無事お手元に届くよう、さらには、持続可能な相互支援の充実強化に繋がるよう、卒業生(同窓生)名簿充実のため、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。