豊橋技術科学大学

「2040年博士号取得者数3倍」に向けた挑戦。次世代研究者挑戦的研究プログラム(SPRING)採択大学と連携して、博士のキャリア支援を開始

プレスリリース | 2024年5月14日

研究エンパワープラットフォームを展開する株式会社LabBase(本社:東京都 港区、代表取締役 CEO:加茂倫明)は、2024年4月から年間を通して、国立大学法人豊橋技術科学大学(所在地:愛知県 豊橋市、学長:寺嶋一彦)の博士学生のキャリア支援及び、博士進学を検討する修士学生への支援を開始しております。LabBaseは、次世代研究者挑戦的研究プログラム(SPRING)採択大学をはじめとして、各大学と連携しながら博士学生のキャリアを支援して参ります。

プレスリリース資料

Ranking