豊橋技術科学大学

建築・都市システム学課程4年 甲斐 大貴さんと野口 萌衣さんが令和5年度土木学会中部支部優秀講演者賞を受賞しました(受賞日:2024年3月1日)

受賞 | 2024年3月29日

建築・都市システム学課程4年 甲斐 大貴さんと野口 萌衣さんが、令和5年度土木学会中部支部優秀講演者賞を受賞しました。

この賞は、土木学会中部支部研究発表会に発表されたもののなかから、優れた研究成果を発表した将来性のある学生や若手の技術者・研究者を表彰するものです。

主催者:土木学会中部支部

受賞名:令和5年度土木学会中部支部優秀講演者賞

題目:小学校における集団登下校の実施状況および考え方に関する基礎的研究

受賞者:建築・都市システム学課程4年 甲斐 大貴(愛知県立江南高等学校出身)