豊橋技術科学大学

【在学生の皆さんへ】令和6年能登半島地震への対応について

トピックス | 2024年1月 4日

学生の皆さんへ

令和6年能登半島地震により被災された皆様に心からお見舞い申し上げます。

教務課より

1月5日(金)からの授業は、通常どおり実施しますが、被災地域へ帰省中等のため授業開始までに戻れず、授業に出席できない場合には、教務課教務係に連絡してください。連絡先は以下のとおりです。
その他、不安なことがあれば、教務課教務係までご相談ください。

連絡先

教務課教務係
e-mail: kyoumu<at>office.tut.ac.jp ※<at>を@に変換してください。
電話:0532-44-6545

学生課より

日本学生支援機構では、被災されたことが分かる証明(罹災証明書等)をもって、緊急の奨学金出願や災害支援金の申請を受け付けています。
状況に応じて個別に手続きをご案内しますので、学生課生活支援係までご相談ください。
また、入学料及び授業料免除に関しても、不明な点や申請に関するご相談があれば、お問合せください。

就職活動に影響を受けた学生の特別相談窓口については、こちらをご覧ください。

連絡先

学生課生活支援係
e-mail: seikatsu<at>office.tut.ac.jp ※<at>を@に変換してください。
電話:0532-44-6559

参考