豊橋技術科学大学

トピックス | 2022年8月 1日

豊橋技術科学大学 広報サポーターYouTube企画「現役ギカダイ生に聞く!」第4弾が完成しました。

本学では現在、広報サポーターとして任命された19名の学生が、教職員と協力して大学を広報する様々な活動を行っています。

この企画では、悩める高校生・高専生たちの疑問に、現役の技科大生が回答する動画を公開していきます。
第4弾は広報誌「天伯」と初のコラボ企画!ギカダイ生の生の声を写真におさめる学生編集部員発案の新コーナー「ギカダイ×ポートレート」からさらに深掘りし、サークル活動やギカダイでの生活について、インタビューしました。

広報誌「天伯」はこちらよりご覧いただけます。あわせてお楽しみください。

Ranking