豊橋技術科学大学

情報・知能工学課程4年 宇野葵さんらが、社会基盤情報流通推進協議会(AIGID)銅賞および、オープンガバメント推進協議会特別賞銅賞を受賞しました。(受賞日:2021年3月13日)

受賞 | 2021年3月31日

210331jusyo-uno-syoujou.jpg

本賞は公共データを通じた地域課題の解決のためのイノベーティブな活動と認められた取り組みに与えられる賞です。

主催者:一般社団法人社会基盤情報流通推進協議会(AIGID)

受賞名:社会基盤情報流通推進協議会(AIGID)銅賞および、オープンガバメント推進協議会特別賞銅賞

受賞者:情報・知能工学課程4年 宇野葵、情報・知能工学博士前期課程1年 中山拳杜、情報・知能工学課程4年 安森琢真

食べてみりんプロジェクトチーム