ホーム > News & Topics > 豊橋技術科学大学留学生後援会が解散し、事業は豊橋技術科学大学基金[教育研究支援基金]に移管されました。

トピックス | 2020年1月31日

豊橋技術科学大学留学生後援会の豊橋技術科学大学基金への移管について

皆様方には、平成15年より豊橋技術科学大学留学生後援会(以下「留学生後援会」)をご支援いただき、誠にありがとうございました。

このたび、留学生後援会は令和元年度をもちまして終了し、令和2年度からは豊橋技術科学大学基金の教育研究支援基金に事業を移管し、留学生や国際交流活動の支援を継続することとなりました。

皆様におかれましては、引き続き、本学留学生及び国際交流へのご支援を賜りたく、豊橋技術科学大学基金へのご理解、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

豊橋技術科学大学基金[教育研究支援基金]