豊橋技術科学大学

電気・電子情報工学専攻博士前期課程2年 坂江 亜弥さんと仲野 翔さんが、電気学会優秀論文発表賞を受賞しました(受賞日:2023年4月1日)

受賞 | 2023年4月14日

電気・電子情報工学専攻博士前期課程2年 坂江 亜弥さんと仲野 翔さんが、電気学会優秀論文発表賞を受賞しました。

この賞は、35歳以下の若い研究者、技術者の中から優れた論文発表を行った者を選出して表彰するものです。

主催者:一般社団法人 電気学会

受賞名:電気学会優秀論文発表賞
題目:フィルターフリー波長センサによる小型LSPRウイルス検出システムの提案と実証
受賞者:電気・電子情報工学専攻博士前期課程2年 坂江 亜弥(舞鶴工業高等専門学校出身)