ホーム > News & Topics > 情報・知能工学専攻博士前期課程2年の岡田修弥さんが、優秀研究発表賞を受賞しました。

受賞 | 2016年11月29日

本賞は情報処理学会コンピュータグラフィックスとビジュアル情報学研究発表会(シンポジウム等を含む)で発表された一般講演のうち、研究内容・プレゼンテーションともに優れた発表論文の登壇発表者に与えられるものです。

主催者:情報処理学会 コンピュータグラフィックスとビジュアル情報学研究会

受賞名:優秀研究発表賞

論文名:顔画像からの照明条件の推定と照明ロボット制御への応用

受賞者:情報・知能工学専攻博士前期課程2年 岡田修弥