ホーム > News & Topics > 環境・生命工学専攻博士前期課程2年の武田雄大さんが、エクセレントプレゼンテーションアワードおよびHRSB賞を受賞しました。

受賞 | 2016年10月 4日

エクセレントプレゼンテーションアワードは格別に優れた研究の創造性や発表が優秀と認められた発表者に授与されるものです。
HRSB賞は若手研究者育成の一助として、静電気学会員の今後活躍が期待される若手研究者を対象に静電気関連の研究成果の発表に関わる費用の一部を助成し、賞状を贈って表彰するものです。

主催者:一般社団法人 静電気学会

受賞名:
エクセレントプレゼンテーションアワード
HRSB賞

論文名:水中気泡放電プラズマによる殺菌技術の開発と殺菌メカニズムの解明

受賞者:環境・生命工学専攻博士前期課程2年 武田雄大

エクセレントプレゼンテーションアワードエクセレントプレゼンテーションアワード

HRSB賞HRSB賞