ホーム > News & Topics > 建築・都市システム学専攻博士前期課程修了生の谷下智花さん、徳田章さんが、優秀ポスター賞を受賞しました。

受賞 | 2016年4月15日

建築・都市システム学専攻博士前期課程修了生の谷下智花さん、徳田章さんが、平成27年度空気調和・衛生工学会中部支部学術研究発表会で、優秀ポスター賞を受賞しました。

本賞は、平成27年度空気調和・衛生工学会中部支部学術研究発表会で発表された論文に対して、論文内容およびポスター発表を総合的に審査して、優秀な若手の研究者または学生に贈られる賞です。

主催者:空気調和・衛生工学会中部支部
受賞名:優秀ポスター賞

受賞者:建築・都市システム学専攻博士前期課程2年(当時) 谷下智花
発表題目:在室者の脳情報及び生理反応に基づく熱的快適性評価に関する研究