ホーム > News & Topics > 3月29日に豊橋日曜学校がFM豊橋で紹介されました。

3月29日に豊橋日曜学校がFM豊橋で紹介されました。

トピックス | 2016年3月31日

出演者からのコメント

3月29日、FM豊橋さんの"Morningじゅうす「いきいきウォーカー」"に出演させていただきました。3人とも初めてのラジオ出演ということもあり、緊張していましたが、パーソナリティのモエモエさんの優しいリードのおかげで楽しく収録を終えることができました。お声をかけていただいたラジオ局の皆様、聞いてくださったリスナーの皆様、大変ありがとうございました!!

このラジオ放送をきっかけに、私達のサークルに多くの方が興味を持っていただけると嬉しいです。

今後とも豊橋日曜学校を応援よろしくお願いいたします!!

出演者:愛知大学3年椴山さん、本学博士前期課程1年・機械工学系佐々木さん、本学博士前期課程1年・電気・電子情報工学系松井さん計3名

質問内容

・サークルの活動内容 ・入部の動機

・サークルのやりがい ・3人の大学での生活や専攻に関して 等