ホーム > News & Topics > 建築・都市システム学専攻博士前期課程2年の山口歓さんが、日本建築学会東海支部学生優秀学術講演賞を受賞しました。

受賞 | 2016年3月24日

日本建築学会東海支部学生優秀学術講演賞賞状

本賞は毎年開催される日本建築学会東海支部研究集会で発表された講演の中で、優秀な発表講演と評価された学生に対して贈られるものです。

主催者:一般社団法人 日本建築学会 東海支部

受賞名:日本建築学会東海支部学生優秀学術講演賞

論文名:地方都市における近年の逆線引き制度の運用実態と課題に関する研究-福山市神辺町川南地区及び湖西市大森地区を対象として-

受賞者:建築・都市システム学専攻博士前期課程2年 山口歓