ホーム > News & Topics > 機械工学専攻博士前期課程2年の佐藤宏和さん、博士前期課程1年の堀井基弘さんが、第25回学生による材料フォーラム 優秀ポスター賞を受賞しました。

受賞 | 2015年12月 9日

第25回学生による材料フォーラム 優秀ポスター賞(左から)賞状を手にする佐藤さん、堀井さん

本賞は、金属、セラミックス、高分子等に関するポスター発表において、優秀なポスター及び発表者に対して贈られるものです。

主催者:
公益社団法人 日本金属学会東海支部
一般社団法人 日本鉄鋼協会東海支部

受賞名:第25回学生による材料フォーラム 優秀ポスター賞

受賞者:機械工学専攻博士前期課程2年 佐藤宏和

受賞題目:巨大ひずみ加工した極低炭素鋼の力学特性に及ぼす水素拡散の影響

共同受賞者:
機械工学系准教授 戸高義一
機械工学系研究員 足立望
新日鐵住金株式会社 大村朋彦
新日鐵住金株式会社 富松宏太

受賞者:機械工学専攻博士前期課程1年 堀井基弘