ホーム > News & Topics > 建築・都市システム学専攻博士前期課程1年の笠井洸さんが、イマジカデジタルスケープ20周年デザインコンテスト学生賞を受賞しました。

受賞 | 2015年2月10日

本賞はイマジカデジタルスケープ20周年を記念して公募された、コーポレートスローガンを表現したデザインのうち、学生による優秀な作品3点に与えられたものです。コンテストの詳細および作品は20周年記念デザインコンテスト | 株式会社イマジカデジタルスケープをご覧下さい。

主催者:株式会社イマジカデジタルスケープ

受賞名:イマジカデジタルスケープ20周年デザインコンテスト学生賞

受賞者:建築・都市システム学専攻博士前期課程1年 笠井洸