ホーム > News & Topics > 建設工学専攻博士前期課程修了生の大武千明さんが、「お歳暮カタログの表紙デザインを募集します!」最優秀賞を受賞しました。

受賞 | 2014年11月11日

141111otake.jpg

採用されたお歳暮カタログの表紙デザイン

本賞は豊橋駅前の「ほの国百貨店(旧・豊橋丸栄)」の開店40周年を記念してお歳暮ギフトカタログの表紙デザインが募集されたもので、最優秀賞は表紙として採用されます。 大武さんは在学中、松島研究室において、まちづくりの実践的な研究をテーマに、豊橋駅前の活性化に取り組んでいました。

主催者:株式会社 ほの国百貨店

受賞名:「お歳暮カタログの表紙デザインを募集します!」最優秀賞

受賞者:建設工学専攻博士前期課程 平成22年度修了生 大武千明