ホーム > News & Topics > 電気・電子情報工学専攻博士前期課程2年の南昂孝さんが、エレクトロニクスソサイエティ学生奨励賞を受賞しました。

受賞 | 2013年9月27日

130927minami2.jpg
賞状

本賞はエレクトロニクス分野に関する優秀な発表を行った学生に送られる賞です。今回は400件を超える発表の中から6件選定され、そのなかの一つに本発表が選ばれました。

主催者:一般社団法人 電子情報通信学会 エレクトロニクスソサイエティ

受賞名:エレクトロニクスソサイエティ学生奨励賞

発表題目:FETの寄生素子を考慮した発振回路Qファクタ推定とSSB雑音測定

受賞者:電気・電子情報工学専攻博士前期課程2年 南昂孝