ホーム > News & Topics > 電子・情報工学専攻博士後期課程3年の宮路祐一さんが電子情報通信学会にて学生優秀論文賞を受賞しました。

受賞 | 2013年3月 5日

s_img_miyaji.jpg
 賞状

本賞は、電子情報通信学会和文論文誌B「通信技術の進展を支える学生論文特集」における採録論文の中から、特に優れた3編に贈られる賞です。

主 催 者 :一般社団法人 電子情報通信学会

受 賞 名 :学生優秀論文賞

受賞題目:GNU Radio/USRPとエスパアンテナを用いた指向性

MACプロトコル評価システム