ホーム > News & Topics > 環境・生命工学専攻博士後期課程2年のハー ティー テュー チャンさんが「日本地域学会学会賞熊田禎宣賞(修士論文賞)」を受賞しました。

受賞 | 2012年10月10日

121009trang_shoujou_s.jpg
賞状

10月6日~8日まで立正大学で開催された第49回(2012)日本地域学会年次大会において、環境・生命工学専攻博士後期課程2年ハー ティー テュー チャンさん(宮田研究室)が「日本地域学会学会賞熊田禎宣賞(修士論文賞)」を受賞しました。

本賞は日本の地域科学に多大な功績を残した故熊田禎宣東京工業大学名誉教授を讃えるため、卓越した修士論文の執筆者に贈られる賞です。

受  賞  名:日本地域学会学会賞(修士論文賞)
主  催  者:日本地域学会
講演題目:A Spatial Computable General Equilibrium Model of

San-En-Nanshin Region in Japan