ホーム > News & Topics > 電気・電子情報工学専攻博士前期課程2年の上野智視さんが平成23年度開催のマグネティックス研究会において研究奨励賞を受賞しました。

イベント報告 | 2012年9月25日

120925_uenosan_shoujou.jpg
賞状を手にする上野さん

本賞は、専門委員会等のグループ内で特筆すべき優秀な技術報告をした発表者に贈られるものです。

主  催  者:電気学会A部門 マグネティックス技術委員会
受  賞  名:研究奨励賞
受賞題目:SmCo薄膜磁石を装荷したGHz帯マグノニック結晶の

形成と磁界センシングへの応用