ホーム > News & Topics > 大学院博士後期課程学位授与式及び修士課程英語特別コース修了式を挙行しました。

イベント報告 | 2012年9月25日

s-0925gakui1.jpg

学位記授与

s-0925gakui2.jpg

学長式辞

9月25日に大学院博士後期課程学位授与式及び修士課程英語特別コース修了式を挙行しました。

授与式では、榊学長から学位記(博士4名、修士11名)が授与されました。

今回博士号を取得した電子・情報工学専攻の中澤寛一さんは、テーラーメイド・バトンゾーン教育プログラムの履修生で、本プログラムからの初めての修了生となり、学位記授与に続き、本プログラム修了証書も授与されました。

学位記授与の後、榊学長による式辞があり、全員が熱心に耳を傾けていました。

出席者は緊張した様子で学位記を受け取っていましたが、終了後は指導教員や家族・友人らと記念写真を撮りあって、喜びを分かち合っていました。

s_0925gakui4.jpg 記念写真