ホーム > News & Topics > 機械工学専攻博士前期課程2年の永井美帆さんと小野田昌功さんが優秀ポスター賞を受賞しました。

受賞 | 2011年12月19日

機械工学専攻博士前期課程2年の永井美帆さんと小野田昌功さんが、日本金属学会・日本鉄鋼協会東海支部主催の第21回学生による材料フォーラムにおいて、優秀ポスター賞を受賞しました。

本賞は、同フォーラムにおいて優秀な研究発表を行った人に贈られるものです。

受賞発表題目
永井 美帆 :<002>配向CuO電析層の光学的性質に及ぼす加熱の影響
小野田昌功 :Cu2O電析層の半導体物性におよぼす加熱の影響

賞状を手にする永井さん 賞状を手にする小野田さん