ホーム > News & Topics > 建設工学課程4年 小川克己さんが、第8回東海地区卒業設計合同展ディプコレ 最優秀賞を受賞しました。

受賞 | 2011年3月23日

ディプコレは学生団体FLATが主催する東海地区の卒業設計展であり、学生による、学生のための卒業設計展です。卒業設計は大学生活の中で最後の作品であり、これからの将来に向けての最初の作品とも言えます。そんな終着点であり出発点でもある作品を大学内の評価だけではなく学校の枠を越えて、学生同士で評価しあうことができないか、また学生同士のネットワークを広げるきっかけになれたらと考えのもとに、勝ち負けを競うことだけではなく、お互いをもっと意識し、刺激しあって自身を深めていけることを狙い、この第8回東海地区卒業設計合同展は開催されました。以上のような趣旨のもと、建築家の方々に審査により、最優秀賞を受賞しました。

受賞した研究題目: みんなの畑~体験型宿泊施設の提案~