ホーム > News & Topics > 建設工学専攻修士2年の土井幸太さんが、空気調和・衛生工学会中部支部学術研究発表会優秀ポスター賞を受賞しました。

受賞 | 2011年3月22日

110316_doi.jpg

建設工学専攻修士2年(松本研究室)の土井幸太さんが、空気調和・衛生工学会中部支部学術研究発表会優秀ポスター賞を受賞しました。

本賞は、空気調和・衛生工学会中部支部学術研究発表会で発表された論文に対して、論文内容およびポスター発表を総合的に審査して、優秀な論文に対して贈られる賞です。

受賞研究題目: オフィスにおける観葉植物が執務者の心理・生理的反応及び知的生産性に及ぼす影響

受賞年月日: 平成23年3月16日

主催: 空気調和・衛生工学会中部支部