ホーム > News & Topics > 高専連携の成果として、豊田高専 長坂泰治さんが機械学会卒研究発表講演会において、Best Presentation Awardを受賞しました。

受賞 | 2010年3月15日

高専連携教育研究プロジェクト「高専-技科大間における遠隔制御システムを用いた、体験実習型制御工学教育」の成果として、豊田高専専攻科電子機械工学専攻の長坂泰治さんが、(社)日本機械学会東海支部学生員卒業研究発表講演会において、Best Presentation Awardを受賞しました。

詳細はこちらをご覧下さい。