ホーム > News & Topics > 「未来ビークルリサーチセンター連携融合事業総括成果報告会」を開催しました。

イベント報告 | 2010年3月 8日

beagle-1_s.jpg

平成22年3月1日(月)に「未来ビークルリサーチセンター連携融合事業総括成果報告会」をホテルアソシア豊橋で開催しました。

今回の報告会では、5年間の連携融合事業のまとめとして、プロジェクト研究に関する成果報告、招待講演、ポスター発表を行い、69名(学内37名・学外32名)の出席がありました。招待講演では、F1グランプリレース技術開発責任者を務められたご経験をもつ武蔵精密工業(株)副社長の小川徹氏をお招きし、これまでの技術開発の経験などについて、講演をいただきました。

また、報告会終了後には、交流会を行い、ご支援いただいた豊橋市・田原市の関係者をはじめ、共同研究先企業等担当者の方々と意見交換等交流を深めました。

beagle-2_s.jpgbeagle-3_s.jpg