ホーム > News & Topics > 機能材料工学専攻 修士課程1年 材料機能制御研究室 SHURO INNOCENTさんが優秀ポスター賞を受賞しました。

受賞 | 2010年1月18日

機能材料工学専攻 修士課程1年 材料機能制御研究室 SHURO INNOCENT(シュロ イノセント)さんが、平成21年11月13日に行われた第19回学生による材料フォーラム (主催:日本金属学会・日本鉄鋼協会 東海支部)にて、優秀ポスター賞を受賞しました。

本賞は金属、セラミックス、高分子等に関するポスター発表において、優秀なポスター及び発表者に対して贈られる賞です。

発表題目:Anneal hardening in SUS 304 austenitic steel deformed by High Pressure Torsion.