ホーム > News & Topics > イルミネーション点灯を行いました。

イルミネーション点灯を行いました。

イベント報告 | 2009年12月 2日

点灯ボタンを押す榊学長

豊橋技術科学大学では、夜間に正門から学生宿舎まで女子学生等が安全・安心に通行できるよう光の道構想を進めており、その一環としてキャンパス内のセンターモールにイルミネーションを設置することになりました。

12月1日(火)午後5時に榊学長によりイルミネーションが一斉に点灯され、白と青の光でライトアップされたセンターモールを多くの学生が行き来しました。

イルミネーションは、12月1日~2月28日(土・日・祝日を除く)の間、午後5時から午後9時まで点灯されます。

イルミネーションを見上げる学生達