ホーム > News & Topics > 知識情報工学専攻(平成21年度修了)畑尚志さんが、情報処理学会より「コンピュータサイエンス領域奨励賞」及び「SLDM研究会優秀発表学生賞」を受賞しました。

受賞 | 2009年9月 8日

賞状を授与される畑尚志さん

「コンピュータサイエンス領域奨励賞」は特に優秀な研究発表を行った若手会員、もしくはそれと同等以上の実績をあげた若手会員に贈られる賞であり、「SLDM研究会優秀発表学生賞」は個々の研究会における学生諸君の発表を奨励して質の向上を図るために、優秀発表学生賞を設けられた賞です。

論文題目:メタスタビリティを利用した真性乱数生成回路のFPGAによる実装

賞状(コンピュータサイエンス領域奨励賞)
賞状(SLDM研究会優秀発表学生賞)