ホーム > News & Topics > 物質工学系 柴富一孝助教が平成21年度有機合成化学協会東海支部奨励賞を受賞しました。

受賞 | 2009年5月18日

物質工学系 柴富一孝助教が「有機分子の高選択的ハロゲン化反応の開拓」により、平成21年度有機合成化学協会東海支部奨励賞を受賞しました。

本賞は有機合成化学および有機合成化学工業の発展に貢献するすぐれた研究または発明を成した東海支部所属の若手研究者に贈られるのもです。

有機合成化学協会東海支部「若手研究者のためのセミナー」(平成21年7月18日、於:静岡県立大学)において、本賞の受賞講演が行われます。