ホーム > News & Topics > 情報・知能工学専攻博士前期課程2年の吉川宗志さん、古川真杉さんが、Impressive Poster Award 優秀賞を受賞しました。

受賞 | 2017年1月20日

Impressive Poster Award 優秀賞賞状を手にする吉川さん、古川さん

情報・知能工学専攻博士前期課程2年の吉川宗志さん、古川真杉さんが、2016年12月3、4日に開催されたHAI(Human-Agent Interaction)シンポジウム2016で、Impressive Poster Award 優秀賞を受賞しました。

本賞はHAI研究に対して大いに刺激を与える内容、かつ印象に残る優れたものと認められた発表に対して贈られる賞です。

主催者:HAI運営委員会

受賞名:Impressive Poster Award 優秀賞

受賞題目:多人数インタラクション型ドライビングエージェント(NAMIDA)におけるインタラクションデザイン

受賞者:情報・知能工学専攻博士前期課程2年 吉川宗志