ホーム > News & Topics > 環境・生命工学系 沼野利佳准教授に対して、公益財団法人武田科学振興財団からの研究助成が決定しました。

トピックス | 2014年11月18日

ビジョナリーリサーチ助成

贈呈書

環境・生命工学系 沼野利佳准教授に対して、公益財団法人武田科学振興財団からの「ビジョナリーリサーチ助成」研究助成が決定しました。

本助成は、我が国の医学分野の進歩・発展に貢献する将来に向けて夢のある斬新でチャレンジングな研究 新しい原理の発展や斬新な着想に基づく研究で、成功した場合には卓越した成果が期待できるものに交付されます。

助成団体:公益財団法人武田科学振興財団

助成対象研究:2014年度「ビジョナリーリサーチ助成」
新規エレクトロポーション法を用いた再生医療実現のボトルネックの克服