ホーム > News & Topics > 機械工学課程4年の大槻匠さんが、第167回春季講演大会 学生ポスターセッション 努力賞を受賞しました。

受賞 | 2014年4月16日

賞状を手にする大槻さん

本賞は日本鉄鋼協会講演大会「学生ポスターセッション」において、論文内容、表現及び発表態度が優秀な者に贈られるものです。

主催者:一般社団法人 日本鉄鋼協会

受賞名:第167回春季講演大会 学生ポスターセッション 努力賞

発表題目:その場中性子同折法によるサブミクロン結晶粒極低炭素鋼の引張変形挙動解析

受賞者:機械工学課程4年 大槻匠