ホーム > News & Topics > 電気・電子情報工学専攻博士前期課程1年の岡澤貴之さんが、エレクトロニクスソサイエティ学生奨励賞を受賞しました。

受賞 | 2014年4月 9日

エレクトロニクスソサイエティ学生奨励賞

賞状等

本賞は2013年ソサイエティ大会においてエレクトロニクス分野(集積回路)に関する優秀な発表を行った者に対して贈られる賞です。

主催者:一般社団法人電子情報通信学会 エレクトロニクスソサイエティ

受賞名:エレクトロニクスソサイエティ学生奨励賞

発表題目:低消費電力ADC向けオフセット自動補償型コンパレータ

受賞者:電気・電子情報工学専攻博士前期課程1年 岡澤貴之