Events

ホーム > Events > 豊橋技術科学大学スーパーグローバル大学創成支援事業シンポジウム『豊橋技術科学大学 のグローバル化へのチャレンジ』を開催します

2019年11月 8日

豊橋技術科学大学スーパーグローバル大学創成支援事業シンポジウム『豊橋技術科学大学のグローバル化へのチャレンジ』を開催します。

開催日:2019年11月8日(金)10:15~12:00
場所:豊橋技術科学大学 講義棟A-101

公開パネルディスカッション『豊橋技術科学大学のグローバル化へのチャレンジ』

■パネリスト:
Monte CASSIM (元立命館アジア太平洋大学学長・大学院大学至善館学長)
湯川高志(長岡技術科学大学 国際連携・IT 担当 副学長)
東田賢二(国立高等専門学校機構 国際担当理事・佐世保高専 校長)
松井孝悦(豊橋商工会議所副会頭・大三紙業株式会社 代表取締役社長)
前田裕子(株式会社 セルバンク取締役)
寺嶋一彦(豊橋技術科学大学 理事・副学長)
モデレーター: 高嶋孝明(豊橋技術科学大学 教授・スーパーグローバル大学推進室長)

事前申し込み制となります。詳細はこちらをご覧下さい。