Events

ホーム > Events > 合同進学ガイダンス『夢ナビライブ2019』名古屋会場に出展します。

2019年7月20日

2019年7月20日(土) 名古屋ポートメッセで開催の夢ナビライブに本学も以下のイベントに参加します。
大学別説明ブース:高校生向けの資料の他、高専生向けの資料もご用意します。
講義ライブ:『 身近な海を調べる:土木工学の中の海岸工学』建築・都市システム学系 教授 加藤 茂 ※受講申込を行っています。
夢ナビTALK:建築・都市システム学系 教授 加藤 茂 ※受講申込不要
本学に興味をお持ちの高校生・高専生の皆さまのご参加をお待ちしております。

高専生の皆様へ
夢ナビライブは、高校生を主な対象としたイベントですが、高専生を含め、誰でも参加することが可能です。ただし、本学の教員が実施する『講義ライブ』の受講を事前に予約申込みするには、夢ナビライブへの参加申込みが必要となります。夢ナビライブへの参加申込みは、氏名、住所等のほか、学年の入力が必須ですが、高専生の区分がありませんので、大変申し訳ありませんが、学年欄については、以下の対応表により選択のうえ、ご入力願います。
詳細:高専生の皆様へ(PDFファイル)

yumenabi2019.png豊橋技術科学大学イベント一覧

■本学の夢ナビライブ参加予定
7月20日(土) 名古屋 (ポートメッセ名古屋)