Events

ホーム > Events > 社会人キャリアアップ連携協議会設立記念シンポジウムを開催します。

2015年3月18日

社会人キャリアアップ連携協議会設立記念シンポジウム平成26年10月30日に豊橋技術科学大学 社会連携推進本部と(株)サイエンス・クリエイトの呼びかけで、東三河総局をはじめとする多くの行政組織、東三河広域経済連合会を中心とした産業界、この地域の4大学(豊橋技術科学大学、愛知大学、豊橋創造大学、愛知工科大学)の協力を得、「人材育成」を通して地域の活性化に貢献することを目指して「社会人キャリアアップ連携協議会」を設立致しました。(会長 榊佳之:豊橋技術科学大学前学長)
協議会設立を記念して、人材育成を首題として「設立シンポジウム」を開催します。

社会人キャリアアップ連携協議会設立記念シンポジウム
「ひとを育み、まちを創る"産金学官"4本の矢による東三河の成長戦略」

日時: 平成27年3月18日(水)14:30~17:00

場所: ロワジールホテル豊橋

主催: 社会人キャリアアップ連携協議会

構成団体: 株式会社サイエンス・クリエイト 愛知県東三河総局 東三河広域経済連合会 豊橋市 豊川市 田原市 豊橋技術科学大学 愛知大学 豊橋創造大学 愛知工科大学

参加費: 無料 (定員150名)
*申込制、交流会会費あり

*開催趣旨については榊佳之会長のご挨拶文を、プログラム・申込方法等の詳細はチラシをご覧ください。