Events

ホーム > Events > エレクトロニクス先端融合研究所(EIIRIS)ランチコロキアムを開催します。

2014年7月 7日

EIIRISランチコロキアム

エレクトロニクス先端融合研究所と研究交流MOUを締結しているインド工科大学デリー校(Indian Institute of Technology Delhi)から来学中の教授と留学生2名によるランチコロキアムを行います。

特に留学生には滞在のまとめとして、研究活動だけでなく日本での生活を通して感じてきたことなどを発表していただきます(英語使用)。

どなたの参加も歓迎いたします。お気軽にご参加ください。

日時: 平成26年7月7日(月) 12:15~12:55

場所: 本学ひばりラウンジ

発表者とテーマ:
Shreyans Jain(シュレアンス・ジェーン 学部3年生)
Vivek Sinha(ヴィヴェク・シンナハ 学部3年生)
Professor Joby Joseph(ジョビイ・ジョセフ 教授)
“ India, IITs, and IIT Delhi-EIIRIS Collaborative Research on Biosensors ”

会費: 無料・但しランチはご自分でご用意ください。
担当: エレクトロニクス先端融合研究所 橋詰・小林(0532-81-5133)

詳細はこちらをご覧下さい。