Events

ホーム > Events > 第9回豊橋技術科学大学 産官学交流フォーラム2012「機能集積化知能デバイスの開発研究」-異分野融合が進むスマートセンサ/MEMSと新規応用分野-を開催します。

2012年12月 4日

ベンチャー・ビジネス・ラボラトリー(VBL)

第9回 豊橋技術科学大学 産官学交流フォーラム2012「機能集積化知能デバイスの開発研究」-異分野融合が進むスマートセンサ/MEMSと新規応用分野-を開催します。

異分野融合が進むスマートセンサ/MEMS 分野」をテーマとして研究開発内容をご紹介するとともに、この分野でご活躍中の専門家による招待講演を予定しております。

本研究の取り組みについて活発にご討論を頂き,これをきっかけに共同研究や技術移転に向けての産官学連携が着実に進展されることを願っております。

開催日:平成24年12月4日(火)
会  場:豊橋技術科学大学 ベンチャー・ビジネス・ラボラトリー

(VBL)
参加費:無料(事前申込要、昼食・懇談会出席者は1000円要)

詳しくはこちらをご覧ください。