Events

ホーム > Events > フランス国モンペリエ大学から講師をお招きし、工学研究についての特別講演を開催します。

2011年3月 1日

本学では、平成10年度から国際交流事業の一環として、外国から優れた研究者等を招へいし、本学の学部・大学院の教育研究に資することを目的とした特別講演および意見交換等を実施してきました。平成22年度の外国人研究者等招へいに係る特別講演を以下のとおり開催しますので、皆様ぜひお越しください。

日  時: 3月1日(火) 13:30~15:00

場  所: 豊橋技術科学大学 総合研究実験棟9階セミナー室(903号室)

講  師: アライン トレイル先生(モンペリエ大学 名誉教授)

標  題: THE THERMAL STEP METHOD