Events

ホーム > Events > 工学教育国際協力研究センター(ICCEED)「アジアにおける工学教育の国際化と質の向上」セミナーを開催します。

2010年11月29日

テーマ:  アジアにおける工学教育の国際化と質の向上
       -インドネシア、タイの取り組みを中心に-
日 時: 11月29日(月) 16:30~18:00
会 場: 総合研究実験棟9階セミナー室
講演者:  Chongrak Polprasert氏(タマサート大学シリントン国際工学院(SIIT)院長
           Satryo Soemantri氏(バンドン工科大学客員教授)

※ このセミナーはICCEED人材育成支援セミナー事業の一環として実施されると同時に、本学FD事業及び特別教育研究経費事業「国際的標準として認知される工学教育プログラム開発」事業に協力して開催されます。

※ 詳細はこちらから

※ For further details please refer to :