News & Topics

ホーム > News & Topics > 教育研究基盤センター 中野裕美教授が、「日本セラミックス協会フェロー(英語名称:CerSJ Fellow)称号」を授与しました。

受賞 | 2019年12月 5日

教育研究基盤センター 中野裕美教授が、日本セラミックス協会フェロー(英語名称:CerSJ Fellow)称号を授与しました。

本賞は、公益社団法人日本セラミックス協会(1891年(明治24年)創立)がセラミックスに関する学術・研究活動、産業技術の開発・育成、教育に関する活動及び本会の事業活動を通じて、セラミックス分野の発展に貢献し、顕著な業績を挙げた者として授与する権威ある賞です。