News & Topics

HOME > News & Topics > ウェブサイトを開設しました。

ウェブサイトを開設しました。

2014年3月19日

この度国立大学法人豊橋技術科学大学は、文部科学省平成25年度科学技術人材育成費補助事業「テニュアトラック普及・定着事業(機関選抜型)」に選定されたことを受け、テニュアトラックプログラムウェブサイトを開設いたしました。

若手研究者が自立して研究できる環境の整備を促進するため、テニュアトラック制を進めてまいります。

若手研究者の自立的研究環境整備促進事業「エレクトロニクス先端融合領域 若手研究者育成プログラムサイト」についてはアーカイブされていますので、以下のリンクよりご覧ください。