ホーム > News & Topics > 環境・生命工学課程4年の萩原達也さんが、第51回日本水環境学会年会 年会学生ポスター発表賞 (ライオン賞) 優秀賞を受賞しました。

受賞 | 2017年3月22日

第51回日本水環境学会年会 年会学生ポスター発表賞 (ライオン賞) 優秀賞賞状

本賞は、学部生、高専生、短大生が行うポスター発表に対して優秀と認めた発表に対して贈られる賞です。

主催者:公益社団法人 日本水環境学会

受賞名:第51回日本水環境学会年会 年会学生ポスター発表賞 (ライオン賞) 優秀賞

論文名:アンモニア酸化細菌の細胞表層タンパクに特異的に結合するDNAアプタマーの探索

受賞者:環境・生命工学課程4年 萩原達也