ホーム > News & Topics > 研究広報誌 TUT Research 第8号を発行しました。

トピックス | 2017年2月22日

研究広報誌 「TUT Research : e-Newsletter from Toyohashi University of Technology」 第8号を発行しました。

研究広報誌TUT Researchは、2015年7月、研究広報に特化したウェブマガジンとして創刊され、多くの記事が世界中のニュースサイト等で紹介されています。

特集記事のFeature Storyを始め、Research Highlightsでは本学の最新の研究成果を発信していますので、ぜひご一読ください。

次号(No.9)の発行は、平成29年6月を予定しています。研究に関する最新情報や国際関係のニュースがありましたらTUT Research編集委員会までお知らせください。ご意見・ご感想もお寄せください。

TUT Researchは下記からご覧になれます。

TUT Research