ホーム > News & Topics > 国際教育センターのLim准教授が、時習館高校でマレーシア研修事前講義を行いました。

イベント報告 | 2017年1月11日

1月15日(日)~21日(土)、豊橋技術科学大学の「海外教育拠点(マレーシア・ペナン校)」において、時習館高校の生徒4名が現地の高校・企業等で、課題研究テーマに関する講義やフィールドワーク・ワークショップ、現地の高校生とのディスカッションを行います。

それに際し、12月22日(木)、本学の国際教育センターLim Pang Boey(リム パン ボイ)准教授が、「マレーシア・ペナンについて~ペナンの歴史・文化・習慣~」と題して、時習館高校でマレーシア研修事前講義を行いました。

詳しくは下記をご覧ください。
国際教育センターのLim准教授が,時習館高校でマレーシア研修事前講義を行いました。|豊橋技術科学大学社会連携推進センター