ホーム > News & Topics > 2月1日に高麗大学校(韓国)との大学間交流協定にかかる調印が行われました。

イベント報告 | 2016年2月 3日

2月1日に高麗大学校(韓国)のJinwoo Park工学部長、Sang Ho Lim教授が本学を訪問し、大学間交流協定にかかる調印が行われました。

同大学は、韓国(ソウル)で長い歴史のある、名門私立大学の一つです。
本学の井上光輝理事・副学長及び澤田和明教授は、以前より高麗大学校と研究交流を盛んに行っており、さらなる交流の発展を期待する中で、この度の協定調印にいたりました。

今後は、学生・教職員交流をはじめとした交流のさらなる発展が期待されます。

懇談の様子懇談の様子

調印後、握手を交わすJinwoo Park工学部長(右)と井上理事・副学長(左) 調印後、握手を交わすJinwoo Park工学部長(右)と
井上理事・副学長(左)

大学紹介の様子大学紹介の様子