ホーム > News & Topics > 1月20日にパトムワン工科大学(タイ)からPanya Minyong学長等が本学を訪問しました。

イベント報告 | 2016年1月21日

1月20日、パトムワン工科大学(タイ)から、Panya Minyong学長(本学OB)他2名が本学を訪問しました。

当日は、大西隆学長を表敬訪問するとともに、井上光輝理事・副学長、寺嶋一彦副学長、穗積直裕国際協力センター長、井佐原均情報メディア基盤センター長及び高嶋孝明国際協力センター教授と今後の交流について活発な意見交換を行いました。

パトムワン工科大学と本学とは2013年5月に交流協定を締結、以後、活発な交流を続けております。

表敬訪問後の記念撮影表敬訪問後の記念撮影

学内施設(EIIRIS)見学時の様子学内施設(EIIRIS)見学時の様子